Двухцветное заливное с ветчиной

Просмотров: 32 387
Напечатать В избранное
Двухцветное заливное с ветчиной
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: заливное 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Двухцветное заливное с ветчиной»:

  • 50 г ветчины,
  • 250 г бульона мясного,
  • 100 г майонеза,
  • 10 г желатина,
  • 8 огурцов маринованных,
  • 2 яйца вареных,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. зелени петрушки, мелко нарезанной,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
  2. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам.
  3. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите.
  4. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания.
  5. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками.
  6. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
  7. Выложите заливное на блюдо, оформите на свое усмотрение.

Приятного аппетита!!!

Овощной гарнир
Овощной гарнир
Фаршированный "поросенок"
Фаршированный "поросенок"
Кислый щавелевый соус
Кислый щавелевый соус
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 887

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта