Поделиться:

Двухцветное заливное с ветчиной

Просмотров: 32 497
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Двухцветное заливное с ветчиной
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: заливное 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 50 г ветчины,
  • 250 г бульона мясного,
  • 100 г майонеза,
  • 10 г желатина,
  • 8 огурцов маринованных,
  • 2 яйца вареных,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. зелени петрушки, мелко нарезанной,
  • соль.

Как приготовить пошагово:

  1. Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
  2. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам.
  3. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите.
  4. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания.
  5. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками.
  6. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
  7. Выложите заливное на блюдо, оформите на свое усмотрение.

Приятного аппетита!!!

Подливка из хрена
Подливка из хрена
Пирог "Красная рыбка"
Пирог "Красная рыбка"
Клубничный коктейль
Клубничный коктейль
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 887

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта