Поделиться:

Заливное мясное

Просмотров: 15 680
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Заливное мясное
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
77 ккал. (на 100 г)
10,6 г белков; 3,4 г жиров; 0,4 г углеводов

Заливное приготовлено из говядины с желатином в порционных формочках.

Ингредиенты:

  • 500 г постного мяса (у меня постная говядина),
  • желатин (по инструкции),
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • горошек,
  • кукуруза.

Как приготовить пошагово:

  1. Отварила мясо, замочила желатин, затем в бульоне из-под говядины его растворила.
  2. Взяла формочки для выпечки кексов положила морковку, кусочек яйца и горошек.
  3. Сверху порезала мясо, затем добавила кукурузу.
  4. Бульон процедила 2 раза. Залила в формочки и оставила до полного застывания.
  5. Перед подачей формочку с заливным опустить на несколько секунд в горячую воду (чтобы проще вытащить из формочек).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Фляки
Фляки
Мясо в слоёном тесте
Мясо в слоёном тесте
Ассорти консервированное
Ассорти консервированное
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 704

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта