Заливное мясное

Просмотров: 15 336
Напечатать В избранное
Заливное мясное
Национальная кухня: русская кухня
Метки: заливное 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Заливное мясное»:

  • постное мясо,
  • желатин,
  • морковь,
  • яйцо,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Отварила мясо, замочила желатин.
  2. В бульоне растворила желатин.
  3. Взяла формочки для выпечки кексов положила морковку, кусочек яйца и зелень.
  4. Сверху порезала мясо.
  5. Бульон процедила 2 раза. Залила в формочки и оставила до полного застывания.
  6. Перед подачей формочку с заливным опустить на несколько секунд в горячую воду (чтобы лучше вытащить).

Приятного аппетита!!!

Кулич на сметане
Кулич на сметане
Торт "Миледи"
Торт "Миледи"
Котлеты из рубленого мяса
Котлеты из рубленого мяса
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 703

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта