Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крылья индейки

Просмотров: 1 094
Крылья индейки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
35 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 10,3 г жиров; 1,6 г углеводов

Приготовить надо было что-то быстрое и без особых физических затрат, т.к. купила килограмм пиленых индюшачьих крылышек. Как всегда, на помощь пришла мультиварка-скороварка.

Ингредиенты:

  • 1 кг крыльев индейки,
  • 1 крупная луковица,
  • 1/2 моркови,
  • 1/2 сладкого перца,
  • 1 лавровый лист,
  • молотый чёрный перец,
  • 200 г сметаны.

Как приготовить:

  1. Крылья индейки обжарила с двух сторон на сковородке.
  2. Крылья индейки - шаг 1

  3. На том же соке, что выделился из крыльев, обжарила нарезанный лук, натёртую морковь и положила немного нарезанного сладкого перца.
  4. Крылья индейки - шаг 2

  5. Добавила сметану, перемешала.
  6. Крылья индейки - шаг 3

  7. Сложила в чашу мультиварки индюшачьи крылья, сверху залила сметаной с овощами, посолила, поперчила, добавила лавровый лист.
  8. Закрыла крышку и клапан давления у мультиварки. Оставила тушить крылья индейки в сметане с овощами на 35 минут.
  9. Крылья индейки

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.