15 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
341 ккал (на 100 г)
9,8 г белков;
14 г жиров;
44,3 г углеводов
|
Эти творожные булочки получаются как печенье, потому что тесто без дрожжей. Поэтому если хочется булочки получить помягче, то их надо накрыть теплыми.
Ингредиенты:
- 2 желтка,
- 250 г творога,
- 100 г сливочного масла,
- 400 г муки,
- разрыхлитель,
- 1/2 стакана сахара,
- ванильный сахар.
Как приготовить:
- Рецепт теста для булочек:
- Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом.
- Добавить муку, разрыхлитель и хорошо вымесить тесто.
- Раскатать и вырезать кружочки с помощью чашки. Выложить внахлест по 3 штуки.
- Скатать их в трубочку и разрезать эту трубочку на 2 части. Получаются 2 булочки в виде розочек.
- Выпекать булочки в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|