Поделиться:

Булочки - розочки

Просмотров: 8 141
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Булочки - розочки
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: булочки  розочки 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 желтка,
  • 250 г творога,
  • 100 г сливочного масла,
  • 400 г муки,
  • разрыхлитель,
  • 1/2 стакана сахара,
  • ванильный сахар.

Как приготовить пошагово:

Они получаются как печенье, потому что тесто не дрожжевое, поэтому если надо помягче, то надо накрыть теплыми.

  1. Рецепт теста для булочек:
    Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо вымесить тесто.
  2. Раскатать и вырезать кружочки с помощью чашки. Выложить внахлест по 3 штуки.
  3. Скатать их в трубочку и разрезать эту трубочку на 2 части. Получаются 2 розочки.
  4. Выпекать при 180 градусах С 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Рулетики из баклажанов с корейской морковью
Рулетики из баклажанов с корейской морковью
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат с "пчелками" на лужайке
Индейка с грибами
Индейка с грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 961

Комментарии:
Nathaly 23.10.2015, 18:03:36
Спасибо за рецепт вкусных булочек!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта