Поделиться:

Булочки

Раздел "Булочки" содержит рецепты с фото сдобных, дрожжевых, несладких и прочих булочек.
  Чудесные булочки с цельнозерновой мукой получились - мягкие, воздушные. Обязательно попробую испечь из этого теста пирог с несладкой начинкой: тесто при всей своей простоте воздушное, податливое, очень понравилось.
  Представляю новый рецепт молочных булочек: изумительно мягкие пышные булочки! Очень советую попробовать - тесто просто замечательно мягкое, эластичное.
  Дениш - открытая булочка из слоёного теста, в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм и пр.
  Булочки «Бриошь» получаются невообразимо вкусными: тесто очень мягкое и действительно пушистое! Если крем «Патисьер» не слишком густой, то он весь впитается в тесто и крахмал придаст готовой булочке ещё больше воздушности и мягкости. Всё-таки французы непревзойдённые кондитеры!
  Эти булочки с льняной мукой, отрубями и семенами льна очень хороши к завтраку или обеду и даже ужину вместо традиционного хлеба.
  Домашние булочки с корицей «Синнабон» очень хороши на завтрак с ароматным кофе.
  Витушки с кунжутом приготовлены из дрожжевого теста. Особенно хороши к утреннему кофе.
  Вкусные пушистые булочки с ароматной хрустящей чесночной корочкой хороши к супам. Во время выпечки булочки хорошо поднимаются. Можно сделать обычными круглыми.
  Булочки с картошкой приготовлены из дрожжевого теста. Такие булочки с картофельным пюре и жареным луком продавали в моей студенческой столовой, мы постоянно выстраивались за ними в очередь.
  Сырные рогалики приготовлены из творожного теста - так вкусно, что нужно было двойную порцию делать.
  Хлебные сырные булочки приготовлены по рецепту греческого хлеба с сыром, только увеличено масло, чтобы булочки дольше оставались мягкими, ещё добавляю ароматные травы и дольку чеснока.
  Сдобные картофельные булочки готовила нетрадиционным способом: сначала делала опару, затем поместила тесто в хлебопечку. Получились прекрасные булочки: мягчайшие, пушистые.
  Дрожжевые булочки приготовлены с яблоками, корицей и сгущёнкой из быстрого теста в духовке.
  Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку - рецепт теста для хлебопечки.
  Мини-пиццы приготовлены из дрожжевого теста в виде булочек с начинкой из колбасы и сыра.
  Трдельник - традиционные чешские хрустящие булочки из дрожжевого теста, приготовленные на огне и посыпанные сахаром, орехами и корицей.
  Дрожжевые булочки «Школьные» с сахаром получаются мягчайшие и воздушные - очень советую попробовать.
  Булочки «Саечки» получаются не сладкие, но вкусные - нам понравились.
  Булочки приготовлены из дрожжевого теста с начинкой из варенья.
  Булочки с сыром получаются вкусными, тесто очень мягкое и легкое. Из него можно напечь пироги, рулеты или булки.
  Сдобные булочки приготовлены с изюмом: тесто замешано в хлебопечке, булки выпечены в духовке.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта