Поделиться:

Булочки

Раздел "Булочки" содержит рецепты с фото сдобных, дрожжевых, несладких и прочих булочек.
  Вкусные пушистые булочки с ароматной хрустящей чесночной корочкой хороши к супам. Во время выпечки булочки хорошо поднимаются. Можно сделать обычными круглыми.
  Булочки с картошкой приготовлены из дрожжевого теста. Такие булочки с картофельным пюре и жареным луком продавали в моей студенческой столовой, мы постоянно выстраивались за ними в очередь.
  Сырные рогалики приготовлены из творожного теста - так вкусно, что нужно было двойную порцию делать.
  Хлебные сырные булочки приготовлены по рецепту греческого хлеба с сыром, только увеличено масло, чтобы булочки дольше оставались мягкими, ещё добавляю ароматные травы и дольку чеснока.
  Сдобные картофельные булочки готовила нетрадиционным способом: сначала делала опару, затем поместила тесто в хлебопечку. Получились прекрасные булочки: мягчайшие, пушистые.
  Дрожжевые булочки приготовлены с яблоками, корицей и сгущёнкой из быстрого теста в духовке.
  Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку - рецепт теста для хлебопечки.
  Мини-пиццы приготовлены из дрожжевого теста в виде булочек с начинкой из колбасы и сыра.
  Трдельник - традиционные чешские хрустящие булочки из дрожжевого теста, приготовленные на огне и посыпанные сахаром, орехами и корицей.
  Дрожжевые булочки «Школьные» с сахаром получаются мягчайшие и воздушные - очень советую попробовать.
  Булочки «Саечки» получаются не сладкие, но вкусные - нам понравились.
  Булочки приготовлены из дрожжевого теста с начинкой из варенья.
  Булочки с сыром получаются вкусными, тесто очень мягкое и легкое. Из него можно напечь пироги, рулеты или булки.
  Сдобные булочки приготовлены с изюмом: тесто замешано в хлебопечке, булки выпечены в духовке.
  Корншпиц - самый популярный рогалик из ржаной муки в Европе, в нём в два раза больше балластных веществ - неусваиваемых элементов растительной пищи - чем в равном количестве мюсли или в макаронах, что делает его низкокалорийным.
  Рецепт булочек с корицей синнабон по дюкану: булочки получились вкусные!
  Бездрожжевые булочки приготовлены в духовке быстро и не хлопотно за 30 минут.
  Сладкие булочки с кунжутом приготовлены в духовке.
  Дрожжевые слоёные булочки приготовлены по рецепту Ришара Бертине на завтрак.
  Японские булочки «Никуман» приготовлены на пару с мясной начинкой по рецепту японской кухни.
  Сладкие булочки приготовлены из дрожжевого теста, получаются очень вкусными.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта