15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
394 ккал (на 100 г)
4,8 г белков;
29,5 г жиров;
26,5 г углеводов
|
Песочные рогалики приготовлены с повидлом по рецепту моей свекрови. Так вкусно, что еле сфотографировать успела!
Ингредиенты:
Песочное тесто:
- 2 яйца,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ч.л. соды,
- 250 г маргарина,
- 1/4 ч.л. соли,
- муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, не липнувшее к рукам.
Начинка:
Сверху:
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто.
- Разделить на 8 частей. Каждую часть тонко раскатать в круг, разрезать на 8 конусов.
- На широкий конец положить начинку и скрутить в рогалик.
- Выпекать песочные рогалики в духовке при температуре 180 градусов С примерно 10-15 минут.
- Горячими посыпать сверху сахарной пудрой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|