Поделиться:

Полезный совет: Чтобы панировочные сухари не оставались на...

Просмотров: 238
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.
Удачи!
Поделиться:
Нежный овощной суп-пюре
Нежный овощной суп-пюре
Конфеты "Белый шоколад"
Конфеты "Белый шоколад"
Рататуй
Рататуй

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта