Поделиться:

Полезный совет: Чтобы панировочные сухари не оставались на...

Просмотров: 101
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.
Удачи!
Поделиться:
Торт закусочный "Для любимой"
Торт закусочный "Для любимой"
Торт с цветами
Торт с цветами
Гуляш венгерский в скороварке
Гуляш венгерский в скороварке

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта