Поделиться:

Вкусная яичница в перце

Просмотров: 13 880
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Вкусная яичница в перце
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
99 ккал. (на 100 г)
7,6 г белков; 6 г жиров; 2,7 г углеводов

Вкусная яичница приготовлена в кружочке сладкого болгарского перца.

Ингредиенты:

  • 1 сладкий толстостенный болгарский перец,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Как приготовить пошагово:

  1. Перец порезать на кружочки.
  2. На сковородке слегка его притомить по полумягкости.
  3. Затем влить в середину яйцо.
  4. Посолить и жарить до готовности.
  5. Яичница

P.S.:

Советы из опыта:

  • В обычный болгарский перец лучше брать яйцо 1-2 категории.
  • Отборные яйца велики и вытекают снизу.
  • Вытекшее легко отрезается лопаткой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Торт "Барби"
Торт "Барби"
Пряничный домик
Пряничный домик
Рулет с медом
Рулет с медом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 849

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта