Яичница в перце
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
99 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 6 г жиров; 2,7 г углеводов
7,6 г белков; 6 г жиров; 2,7 г углеводов
Вкусная яичница приготовлена в кружочке сладкого болгарского перца.
Ингредиенты:
- 1 сладкий толстостенный болгарский перец,
- 1 яйцо,
- соль.
Как приготовить:
P.S.:
Советы из опыта:
- В обычный болгарский перец лучше брать яйцо 1-2 категории.
- Отборные яйца велики и вытекают снизу.
- Вытекшее легко отрезается лопаткой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |