Поделиться:

Яичница в перце

Просмотров: 18 142
Напечатать В избранное
Яичница в перце
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 6 г жиров; 2,7 г углеводов

Вкусная яичница приготовлена в кружочке сладкого болгарского перца.

Ингредиенты:

  • 1 сладкий толстостенный болгарский перец,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Перец порезать на кружочки.
  2. На сковородке слегка его притомить по полумягкости.
  3. Яичница в перце

  4. Затем влить в середину яйцо.
  5. Посолить и жарить яичницу в перце до готовности.
P.S.:

Советы из опыта:

  • В обычный болгарский перец лучше брать яйцо 1-2 категории.
  • Отборные яйца велики и вытекают снизу.
  • Вытекшее легко отрезается лопаткой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Новогодние кексы
Новогодние кексы
Салат «Черная роза»
Салат «Черная роза»
Овощной салат с мидиями
Овощной салат с мидиями
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 898

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта