Поделиться:

Яичница с овощами

Просмотров: 2 466
Напечатать В избранное
Яичница с овощами
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
108 ккал. (на 100 г)
6,1 г белков; 5,9 г жиров; 7,8 г углеводов

Такая яичница с зеленым горошком и сладким перцем хороша и на завтрак, и особенно на ужин, т.к. сытно получается. Рекомендую тем, кто после 19-20 часов не ест.

Ингредиенты:

  • 70 г зелёного горошка консервированного,
  • 40 г сладкого перца,
  • 20 г лука репчатого,
  • 1 яйцо (56 г),
  • 5 г масла растительного,
  • 2 г чеснока.

Как приготовить:

  1. На сковороде на растительном масле сначала слегка обжарить лук, потом добавить сладкий красный перец, чеснок и затем горошек.
  2. Залить овощи разболтанным вилкой яйцом и жарить яичницу до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 16

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта