Поделиться:

Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе

Просмотров: 8 384
Напечатать В избранное
Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 2 яйца,
  • 4 кусочка хлеба,
  • парочка вяленых помидор,
  • 2 кусочка сыра,
  • 50 г ветчины,
  • соль, перец, пряные травы - по вкусу.

Приготовление:

Быстрый и сытный завтрак. Я так еще утилизирую "подвядший" хлебушек.
Можно заменить ветчину на колбасу, сосиски, бекон, а вяленые помидоры - на черри.

  1. С кусочков хлеба срезать корочки, слегка раскатать их скалкой.
  2. Формочки для кексов слегка смазать маслом.
  3. Выложить хлебные лепёшки, по 2 в каждую формочку, внахлест.
  4. Сыр нарезать соломкой, или натереть на крупной терке.
  5. Ветчину нарезать кубиком.
  6. В хлебную корзинку положить ветчину и большую часть сыра.
  7. Разить в формочку яйцо.
  8. Добавить вяленые помидоры, посолить, поперчить, присыпать травами.
  9. Посыпать оставшимся сыром.
  10. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Куриные гнёзда"
"Куриные гнёзда"
Пасхальное печенье
Пасхальное печенье
Салат из моркови и яблок
Салат из моркови и яблок

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 776

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта