Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в фольге

Просмотров: 22 156
Рыба в фольге
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 рыба,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • укроп,
  • базилик.

Как приготовить:

К картошке была ещё и запечённая рыба в фольге. Название не знаю, там где её продавали, рыба обозначалась как "ледяная", но я-то знаю что такое ледяная рыба! Но эта рыба мне понравилась, очень вкусная, без ярко выраженного рыбьего запаха, хорошее белое мясо и продавалась уже тушкой в очищенном виде, поэтому проблем не было, просто помыла.

  1. Рыбу замариновала, т.е. смазала растительным маслом, посыпала солью, красным и черным перцем, сушеным укропом... Ну тут у каждого свои секреты.
  2. Внутрь рыбки положила веточку базилика.
  3. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь в духовке в течение 25-30 минут.

Вкусная рыба получилась! Наутро в холодном виде - ещё вкуснее!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.02.2016
Комментарии к рецепту:
0  
jumber июня 24, 2010 11:24 am
mne ochen nravitsia
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 6, 2012 3:02 pm
для изящного вкуса добавте нще чайную ложку соевого соуса
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.