Ингредиенты:
- 1 рыба,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- укроп,
- базилик.
Как приготовить:
К картошке была ещё и запечённая рыба в фольге. Название не знаю, там где её продавали, рыба обозначалась как "ледяная", но я-то знаю что такое ледяная рыба! Но эта рыба мне понравилась, очень вкусная, без ярко выраженного рыбьего запаха, хорошее белое мясо и продавалась уже тушкой в очищенном виде, поэтому проблем не было, просто помыла.
- Рыбу замариновала, т.е. смазала растительным маслом, посыпала солью, красным и черным перцем, сушеным укропом... Ну тут у каждого свои секреты.
- Внутрь рыбки положила веточку базилика.
- Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь в духовке в течение 25-30 минут.
Вкусная рыба получилась! Наутро в холодном виде - ещё вкуснее!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|