Поделиться:

Запечённая горбуша с овощами

Просмотров: 14 105
Напечатать В избранное
Запечённая горбуша с овощами
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • горбуша,
  • морковь,
  • корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • специи.

Приготовление:

  1. Рыбу можно брать любую, но лучше пожирнее.
  2. Почистить, вынуть хребет и все косточки.
  3. Для овощного фарша - морковь, петрушка (корень) потереть на терку, лук мелко порезать, зелень тоже порезать. Все спассировать в небольшом количестве подсолнечного масла, слегка охладить. Любителям можно добавить изюм, нарезанный урюк, чернослив. Соль, перец по вкусу.
  4. Фарш выложить в середину рыбины.
  5. Затем рыбу поместить в рукав для запекания или в фольгу.
  6. Запекать минут 30 при температуре 180-200 градусов С.
  7. Когда будет готово - выложить на блюдо и украсить свежими овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Айвовое варенье
Айвовое варенье
Торт-разукрашка с Нюшей
Торт-разукрашка с Нюшей
Блинчики "Шоколадные розы"
Блинчики "Шоколадные розы"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 752

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта