Горбуша с овощами
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из лосося и горбуши
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
105 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 4,5 г жиров; 3,4 г углеводов
12,6 г белков; 4,5 г жиров; 3,4 г углеводов
Горбуша приготовлена с морковью, луком, перцем и помидорами в мультиварке. Очень вкусно получилось, а главное - быстро.
Ингредиенты:
- 1 горбуша (1 кг),
- 3 моркови,
- 1 луковица,
- 1-2 сладкого перца (у меня замороженный),
- 1-2 помидора (у меня замороженные),
- 4 ст.л. кетчупа,
- соль по вкусу,
- масло растительное.
Как приготовить:
- Горбушу порезать на стейки шириной 3 см.
- Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
- В кастрюлю мультиварки налить масло растительное.
- Положить подготовленные овощи:
- морковь,
- перец,
- лук,
- помидоры.
- Готовить на режиме "Выпечка" 10-15 минут, пока овощи не дадут сок.
- Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить.
- Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
- Можно потом перевести мультиварку в режим "Тушение" (но мне больше понравилось на "Выпечке"), готовить горбушу с овощами оставшееся время.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |