Поделиться:

Горбуша с овощами

Просмотров: 12 559
Напечатать В избранное
Горбуша с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 горбуша (1 кг),
  • 3 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1-2 сладкого перца (у меня замороженный),
  • 1-2 помидора (у меня замороженные),
  • 4 ст.л. кетчупа,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Горбушу порезать на стейки шириной 3 см.
  2. Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
  3. В кастрюлю мультиварки налить масло растительное.
  4. Положить подготовленные овощи:
    • морковь,
    • перец,
    • лук,
    • помидоры.
  5. Готовить на режиме "Выпечка" 10-15 минут, пока овощи не дадут сок.
  6. Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить.
  7. Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
  8. Можно потом перевести мультиварку в режим "Тушение" (но мне больше понравилось на "Выпечке"), готовить оставшееся время.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Салат с макаронами и фасолью
Салат с макаронами и фасолью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 689

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта