Поделиться:

Рыбка жареная "Пьяный лосось"

Просмотров: 22 602
Напечатать В избранное
Рыбка жареная "Пьяный лосось"
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Рассчитываю на одну сковородку:

  • филе с одного лосося (300-400 г),
  • 3 ст.л. вина белого сухого,   
  • специи для рыбы,   
  • 0,5 лимона,   
  • 1 ст.л. молока (сливок),   
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. У нас продается только замороженное, размораживаю, с филе я снимаю шкурку и удаляю оставшиеся косточки. 
  2. Режу на кусочки и мариную в вине со специями и соком лимона, солить по вкусу. Оставляю на час-два. 
  3. Затем взбиваю яйцо с молоком, обмакиваю кусочки рыбы и выкладываю плотненько на разогретую сковородку (жарю на тефлоновой сковороде практически без масла). 
  4. Сверху заливаю оставшимся яйцом и накрываю крышкой, оставляю жариться на среднем огне с двух сторон. 
  5. В конце подливаю еще немного молока или сливок для сочности. 
  6. И готово!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат с йогуртом
Пирог "Яичница"
Пирог "Яичница"
Фасолевый суп
Фасолевый суп

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1120

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта