Поделиться:

Приготовление кефали

Просмотров: 2 302
Напечатать В избранное
Приготовление кефали
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кефаль,
  • соль,
  • мука,
  • 1 яйцо,
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

"Шаланды, полные кефали..."  Ну пусть не шаланды, пусть всего пару рыбин купила я сегодня на рынке. Мясо кефали вкусное, нежное и питательное, богато разнообразными ценными элементами. Поэтому решила приготовить кефаль так:

  1. Рыбу очистила от чешуи, выпотрошила, промыла в холодной воде и нарезала на дольки.
  2. Слегка подсолила и каждый кусочек обваляла в муке, затем во взбитом яйце и снова в муке.
  3. Обжарила кефаль на подсолнечном масле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица с орехами
Курица с орехами
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Рыбки в пруду"
Ржаной хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта