10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
231 ккал (на 100 г)
16,1 г белков;
11,1 г жиров;
11,3 г углеводов
|
"Шаланды, полные кефали..." Ну пусть не шаланды, пусть всего пару рыбин купила я сегодня на рынке. Мясо кефали вкусное, нежное и питательное, богато разнообразными ценными элементами. Поэтому решила приготовить кефаль так:
Ингредиенты:
- 1 кефаль,
- соль,
- мука,
- 1 яйцо,
- подсолнечное масло для жарки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Рыбу очистила от чешуи, выпотрошила, промыла в холодной воде и нарезала на дольки.
- Слегка подсолила и каждый кусочек обваляла в муке, затем во взбитом яйце и снова в муке.
- Обжарила кефаль на подсолнечном масле.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|