30 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
117 ккал (на 100 г)
14,5 г белков;
4,1 г жиров;
5,8 г углеводов
|
Вкусная рыбка навага - ела бы и ела! Сегодня я её пожарила. Быстро, вкусно, просто!
Ингредиенты:
- 4 шт. наваги,
- 2-4 ст.л. домашней аджики в качестве маринада,
- соль,
- мука для панировки,
- подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
- Навагу промыла, просушила бумажным полотенцем, отрезала хвостики и плавники.
- Затем сделала на каждой рыбке с обеих сторон продольные надрезы.
- Смазала рыбу абхазской аджикой и посолила. Аджику можно заменить на хмели-сунели, тоже получается вкусно.
- Минут через 30 обваляла навагу в муке и обжарила на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|