Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Навага жареная

Просмотров: 4 715
Навага жареная
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
117 ккал (на 100 г)
14,5 г белков; 4,1 г жиров; 5,8 г углеводов

Вкусная рыбка навага - ела бы и ела! Сегодня я её пожарила. Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты:

  • 4 шт. наваги,
  • 2-4 ст.л. домашней аджики в качестве маринада,
  • соль,
  • мука для панировки,
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Навагу промыла, просушила бумажным полотенцем, отрезала хвостики и плавники.
  2. Затем сделала на каждой рыбке с обеих сторон продольные надрезы.
  3. Смазала рыбу абхазской аджикой и посолила. Аджику можно заменить на хмели-сунели, тоже получается вкусно.
  4. Минут через 30 обваляла навагу в муке и обжарила на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.08.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.