Поделиться:

Рыба в томатной подливе

Просмотров: 27 438
Комментариев:  0
Напечатать В избранное
Рыба в томатной подливе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг наваги, 
  • 1 луковица, 
  • 2 большие моркови, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1,5 стакана воды, 
  • 1 ст.л. томатной пасты, 
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу помыть очистить при необходимости от голов и внутренностей. 
  2. Разрезать тушки пополам, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить, добавить немного растительного масла. 
  3. Обжарить 25 минут: когда половина времени пройдет перевернуть рыбу на другой бочок. 
  4. Овощи помыть, очистить. 
  5. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке. 
  6. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. 
  7. Выложить овощи к рыбе. 
  8. Томатную пасту смешать с водой, вылить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. 
  9. Тушить рыбу около получаса.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Слоёные трубочки с кремом
Слоёные трубочки с кремом
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Торт "Кутузов"
Торт "Кутузов"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта