Поделиться:

Рыба в томатной подливе

Просмотров: 28 657
Комментариев:  0
Напечатать В избранное
Рыба в томатной подливе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг наваги, 
  • 1 луковица, 
  • 2 большие моркови, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1,5 стакана воды, 
  • 1 ст.л. томатной пасты, 
  • соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбу помыть очистить при необходимости от голов и внутренностей. 
  2. Разрезать тушки пополам, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить, добавить немного растительного масла. 
  3. Обжарить 25 минут: когда половина времени пройдет перевернуть рыбу на другой бочок. 
  4. Овощи помыть, очистить. 
  5. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке. 
  6. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. 
  7. Выложить овощи к рыбе. 
  8. Томатную пасту смешать с водой, вылить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. 
  9. Тушить рыбу около получаса.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Торт "Опять двойка!"
Торт "Опять двойка!"
Каша рисовая с тыквой
Каша рисовая с тыквой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 755

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта