Поделиться:

Рыба в сметанном соусе

Просмотров: 15 745
Напечатать В избранное
Рыба в сметанном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
162 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 10,8 г жиров; 5,7 г углеводов

Рыба мойва приготовлена в сметанном соусе в духовке.

Ингредиенты:

  • 3 шт. мойвы,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1-2 ч.л. соуса наршараб,
  • 1 ч.л. сухого майорана,
  • соль, перец по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Тушки мойвы вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки, немного присолить, поперчить.
  2. Обжарить на сковороде на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Для заливки смешать сметану, наршараб, майоран, добавить соль по вкусу.
  5. Залить рыбу сметанным соусом, поставить запекаться в духовку на 25-30 минут при 180 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
«Барашки на лужке» из слоеного теста
«Барашки на лужке» из слоеного теста
Хлебный английский соус
Хлебный английский соус
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.03.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 945

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта