Поделиться:

Рыба в сметанном соусе

Просмотров: 14 364
Напечатать В избранное
Рыба в сметанном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
162 ккал. (на 100 г)
11,1 г белков; 10,8 г жиров; 5,7 г углеводов

Рыба мойва приготовлена в сметанном соусе в духовке.

Ингредиенты:

  • 3 шт. мойвы,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1-2 ч.л. соуса наршараб,
  • 1 ч.л. сухого майорана,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тушки мойвы вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки, немного присолить, поперчить.
  2. Обжарить на сковороде на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Для заливки смешать сметану, наршараб, майоран, добавить соль по вкусу.
  5. Залить рыбу сметанным соусом, поставить запекаться в духовку на 25-30 минут при 180 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Бутерброды к празднику
Бутерброды к празднику
Тарталетки «Осенние листья»
Тарталетки «Осенние листья»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.03.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 930

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта