Поделиться:

Полезный совет: Проткните кожу цыпленка перед его готовкой...

Просмотров: 196
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Проткните кожу цыпленка перед его готовкой, это позволит избежать разрывов из-за сокращения кожи и улучшит распространение тепла внутри блюда.
Удачи!
Поделиться:
Сырой нэм (Нэм Куон)
Сырой нэм (Нэм Куон)
Салат «Махровый»
Салат «Махровый»
Холодец на Новый год
Холодец на Новый год

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта