Салат «Минский»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с колбасой и ветчиной
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Наталек-01)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
127 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 10,4 г жиров; 4,2 г углеводов
3,9 г белков; 10,4 г жиров; 4,2 г углеводов
Салат «Минский» получается нежный, сочный и очень вкусный!
Ингредиенты:
- 300 г белокочанной или пекинской капусты,
- 200 г ветчины,
- 0,5 банки оливок (не добавляла),
- 1 кисло-сладкое яблоко,
- 1 средняя луковица синяя,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. сметаны,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Капусту и ветчину нарезать соломкой. Красный лук - полукольцами.
- Яблоко натереть на крупной тёрке.
- Все ингредиенты для салата «Минский» соединить и перемешать.
- Заправить овощной салат с ветчиной сметаной и майонезом, посыпать зеленью при подаче на стол.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |