10 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
127 ккал (на 100 г)
3,9 г белков;
10,4 г жиров;
4,2 г углеводов
|
Салат «Минский» получается нежный, сочный и очень вкусный!
Ингредиенты:
- 300 г белокочанной или пекинской капусты,
- 200 г ветчины,
- 0,5 банки оливок (не добавляла),
- 1 кисло-сладкое яблоко,
- 1 средняя луковица синяя,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. сметаны,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Капусту и ветчину нарезать соломкой. Красный лук - полукольцами.
- Яблоко натереть на крупной тёрке.
- Все ингредиенты для салата «Минский» соединить и перемешать.
- Заправить овощной салат с ветчиной сметаной и майонезом, посыпать зеленью при подаче на стол.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|