Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Минский»

Просмотров: 22 406
Салат «Минский»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
127 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 10,4 г жиров; 4,2 г углеводов

Салат «Минский» получается нежный, сочный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 300 г белокочанной или пекинской капусты,
  • 200 г ветчины,
  • 0,5 банки оливок (не добавляла),
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 1 средняя луковица синяя,
  • 2-3 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Капусту и ветчину нарезать соломкой. Красный лук - полукольцами.
  2. Яблоко натереть на крупной тёрке.
  3. Все ингредиенты для салата «Минский» соединить и перемешать.
  4. Заправить овощной салат с ветчиной сметаной и майонезом, посыпать зеленью при подаче на стол.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.