Поделиться:

Рыбные тефтельки в сметанном соусе за 20 минут

Просмотров: 28 347
Напечатать В избранное
Рыбные тефтельки в сметанном соусе за 20 минут
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (у меня была камбала),
  • 3 желтка,
  • маленький кусочек батона,
  • 4 луковицы,
  • 100 г сметаны,
  • сушёный чеснок,
  • соль,
  • чуть-чуть муки.

Приготовление:

  1. Рыбу вместе с батоном и 2-мя луковицами пропустить через мясорубку. Добавить соль, желтки и хорошенько вымесить.
  2. Сформировать тефтельки и поставить в микроволновку при максимальной мощности на 10 минут (можно в духовку, только потребуется чуть больше времени).
  3. В это время спассировать лук с добавлением чуточки муки и соли, влить 50 г воды, чуть пропарить и добавить сметану, сухой укроп, и чеснок.
  4. Довести до кипения и залить этим соусом рыбные тефтели.
  5. Запекать ещё 10 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Клубнично-молочное желе в форме сердца
Клубнично-молочное желе в форме сердца
Салат в виде тигра
Салат в виде тигра
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 996

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта