Творожная запеканка в мультиварке Steba
		
				
					09.08.2021				
		
			
		
					
		Просмотров: 5 781			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Творожные запеканки и ватрушки
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на завтрак
							
								
				 			
 				рецепт от: Светлана (Vasilisa)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			1 ч.
приготовление
								приготовление
			191 ккал (на 100 г)
									
13,1 г белков; 7,3 г жиров; 18,1 г углеводов
				13,1 г белков; 7,3 г жиров; 18,1 г углеводов
Для выпечки творожной запеканки обязательна нужна тефлоновая чаша для мультиварки. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
- 3 пачки (600 г) творога,
 - 3 яйца,
 - 150 мл кефира,
 - чуть больше 0,5 мультистакана манной крупы,
 - ванилин по вкусу,
 - 0,5 м.ст. сахара,
 - 1 ч.л. разрыхлителя,
 - горсть изюма.
 
Как приготовить:
- Взбила венчиком яйца, кефир, сахар, добавила манку, ванилин, разрыхлитель и всё перемешала.
 - Далее выложила творог и пробила погружным блендером. Добавила вымытый изюм.
 - Массу выложила в тефлоновую чашу. Закрыла крышку. Клапан закрыт/открыт - не имеет значения.
 - Режим «Каша», давление 3 бара, время выпечки 1 час.
 - В последний момент оказалось, что в доме нет разрыхлителя. На случай, если вдруг кто-то из вас окажется в такой ситуации, пишу рецепт разрыхлителя:
 - 1 ч.л. муки + 1/2 ч.л. соды + 1/4 ч.л. лимонной кислоты (сухая, т.е. в гранулах).
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 09.08.2021			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

