Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Зубатка, запечённая с овощами

Просмотров: 47 686
Зубатка, запечённая с овощами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
141 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 8,1 г жиров; 2,8 г углеводов

У меня было 2 стейка зубатки. Дети рыбу не очень любят, но вот такой вариант смели моментом - вкусный вариант приготовления зубатки оказался:

Ингредиенты:

  • 2 стейка зубатки,
  • 2 большие моркови,
  • 1 луковица,
  • 100-150 г сыра.

Как приготовить:

  1. Рыбу чуточку посолить, посыпать приправками, обжарить. В принципе, это можно и не делать, она раскисает. Проще, не обжаривая, сразу закинуть на противень.
  2. Рецепт Зубатка

  3. Сложить во что-то, в чем будем дальше выпекать.
  4. Зубатка, запеченная с овощами

  5. Измельчить лук, обжарить. Тем временем натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
  6. Зубатка запеченная

  7. Выложить обжаренную морковь на зубатку.
  8. Зубатка

  9. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
  10. Рыба с овощами

  11. Поставить зубатку в духовку на средний жар минут на 20-30.
  12. Рыба, запеченная с овощами

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Анна февраля 7, 2010 5:25 pm
Здорово!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.