Поделиться:

Зубатка с овощами

Просмотров: 16 681
Напечатать В избранное
Зубатка с овощами
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Рецепт из книги "Вкусные блюда на каждый день" - получается сочная, ароматная и вкусная рыба.

Ингредиенты:

  • 3 стейка зубатки,
  • 2 моркови,
  • 2 помидора,
  • лук-порей,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • сливочное масло,
  • лимонный сок.

Приготовление:

  1. Стейки зубатки вымыть. Обсушить полотенцем. Посолить, поперчить с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком и положить в холодильник на 15-20 минут.
  2. Морковь очистить. Натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками. Лук порей порезать зеленую и белую часть. Овощи смешать и припустить на сковородке в сливочном масле.
  3. Форму для запекания смазать маслом. Достать стейки и выложить их в форму. Сверху на стейки положить овощную массу.
  4. Закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку. Запекать рыбу при 190 градусов С 25-30 минут.
  5. Подавать зубатку с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Корзина с фруктами
Корзина с фруктами
Крабовые рулетики
Крабовые рулетики
Мясная начинка для пельменей
Мясная начинка для пельменей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 816

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта