15 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
71 ккал (на 100 г)
5,5 г белков;
2,1 г жиров;
7,3 г углеводов
|
Капуста с фасолью и тушёнкой приготовлена в мультиварке, но можно тушить и в обычной кастрюле на огне. Просто, быстро и всегда вкусно.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан капусты,
- 2-3 моркови,
- 1 банка фасоли,
- 1 банка тушёнки,
- зелень.
Как приготовить:
- Капусту нашинковать. Морковь очистить и порезать соломкой. В мультиварку налить чуть масла растительного. Режим "Выпечка".
- Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8.
- Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
- Открыть банку с красной фасолью в томате. Затем режим "Выпечка" выключить, положить фасоль: столько, сколько любите.
- Далее добавить тушёное мясо (тушёнку, у меня гуляш говяжий).
- Предварительно у тушёнки размять крупные кусочки.
- Посолить. Можно добавить чуточку воды (примерно 2-3 ст.л.).
- Включить режим "Тушение" на 1 час.
- Перемешать и подать капусту с фасолью и тушёнкой в горячем виде с зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|