Поделиться:

Капуста с фасолью

Просмотров: 34 175
Напечатать В избранное
Капуста с фасолью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 2-3 моркови,
  • 1 банка фасоли,
  • 1 банка тушенки,
  • зелень.

Приготовление:

Рецепт для мультиварки, но можно тушить и в обычной кастрюле на огне. Просто. Быстро. Вкусно.

  1. Капусту нашинковать. Морковь очистить и порезать соломкой. В мультиварку налить чуть масла растительного. Режим "Выпечка".
  2. Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8.
  3. Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
  4. Открыть банку с красной фасолью в томате. Затем режим "Выпечка" выключить, положить фасоль столько, сколько вы любите.
  5. Далее добавить тушеное мясо (тушенку, у меня гуляш говяжий). Предварительно у тушенки размять крупные кусочки.
  6. Посолить. Можно добавить чуть воды, примерно 2-3 ст.л.
  7. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  8. Перемешать и подать горячим с зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рисовые шарики с вишней
Рисовые шарики с вишней
Кексы "Пикантные"
Кексы "Пикантные"
Как приготовить налима
Как приготовить налима

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 653

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта