Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Щи из квашеной капусты

Просмотров: 27 857
Щи из квашеной капусты
Количество порций: 6
Раздел: Щи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
33 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 1,5 г жиров; 2,2 г углеводов

Кислые щи приготовлены из квашеной капусты в мультиварке. Вкусный томлёный суп, подаётся к столу со сметаной.

Ингредиенты:

  • 300-400 г мяса (в принципе, может быть любое: курица, говядина, свинина, пр.),
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • лук-порей,
  • квашеная капуста,
  • 2-2,5 л воды,
  • шпинат (замороженный),
  • соль,
  • перец черный молотый.

Как приготовить:

  1. Морковь, картофель очистить и нарезать.
  2. В кастрюлю мультиварки положить кусок телятины (говядины), квашеную капусту, морковь, картофель, налить воду и варить кислые щи на "Тушении" 1,5 часа.
  3. За 10 минут до готовности вынуть мясо, порезать его, положить обратно.
  4. Вместе с мясом добавить порезанный на колечки лук-порей, горстку замороженного шпината, посолить, поперчить.
  5. Щи подавать по вкусу со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 9, 2011 1:01 pm
А воду не надо добавлять?)))
Имя Цитировать 0  
0  
Гость октября 8, 2012 6:16 pm
У меня тоже вопрос про воду!!!!! Сколько воды?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.