Поделиться:

Башенки из баклажанов

Просмотров: 15 576
Напечатать В избранное
Башенки из баклажанов
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
125 ккал. (на 100 г)
7,2 г белков; 9,2 г жиров; 2,4 г углеводов

«Башенки» из баклажанов приготовлены с паштетом из феты и помидорами черри.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Баклажан нарезать на кружочки, слегка приперчить и обжарить.
  2. Сложить из кружочков "башенку", каждый слой прослаивая паштетом из феты.
  3. Украсить сверху половинкой помидора черри, насадить закуску на шпажку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Окрошка деревенская
Окрошка деревенская
Рыбные рулетики
Рыбные рулетики
Салат "Рыбка моя"
Салат "Рыбка моя"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 851

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта