Поделиться:

Башенки из баклажанов

Просмотров: 14 290
Напечатать В избранное
Башенки из баклажанов
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Баклажан нарезать на кружочки, слегка приперчить и обжарить.
  2. Сложить из кружочков "башенку", каждый слой прослаивая паштетом из феты.
  3. Украсить сверху половинкой помидора черри, насадить на шпажку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Свиные ребрышки тушеные
Свиные ребрышки тушеные
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 840

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта