Башенки из баклажанов
Количество порций: 8
Раздел:
Закуски с баклажанами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Юлия (Люлюша)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
125 ккал (на 100 г)
7,2 г белков; 9,2 г жиров; 2,4 г углеводов
7,2 г белков; 9,2 г жиров; 2,4 г углеводов
«Башенки» из баклажанов приготовлены с паштетом из феты и помидорами черри.
Ингредиенты:
- 150-200 г паштета из феты,
- 1 баклажан,
- 4 помидора черри.
Как приготовить:
- Баклажан нарезать на кружочки, слегка приперчить и обжарить.
- Сложить из кружочков "башенку", каждый слой прослаивая паштетом из феты.
- Украсить сверху половинкой помидора черри, насадить закуску на шпажку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |