Поделиться:

Камбала с овощами

Просмотров: 24 314
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Камбала с овощами
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 филе камбалы,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 5 ст.л. томатной пасты,
  • зелень,

Маринад:

  • 180-200 мл воды кипяченой,
  • 2-3 ст.л. винного бальзамического уксуса,
  • приправа для рыбы,
  • 1 ст.л. растительного или оливкового масла,
  • соль.

Как приготовить пошагово:

Для этого рецепта рыбы с овощами можно взять любое рыбное филе на свой вкус.

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук очистить, разрезать на четвертинки и порезать.
  3. Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
  4. Приготовить маринад. Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
  5. Вынуть, положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.
  6. Тушить все вместе не более 8 минут.
  7. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Песочное печенье
Песочное печенье
Творожно-шоколадная зебра
Творожно-шоколадная зебра
Рождественский хлеб
Рождественский хлеб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 758

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта