Утилизация колбасы
Количество порций: 8
Раздел:
Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 300 г вареной колбасы,
- 1 упаковка готового слоеного теста,
- 10 г сливочного масла.
Как приготовить:
Вечно у моих детей то пусто, то густо: то весь холодильник выметают, то лежит что-то и никто не ест. Решила сделать булочки по принципу сосисок в тесте:
- Колбасу нарезать прямоугольниками со стороной примерно 1 см или тоньше.
- Тесто нарезать на полосочки, шириной примерно тоже 1 см.
- Обмотать тестом каждый кусочек колбасы.
- Сливочное масло растопить и кулинарной кисточкой обмазать выпечку.
- Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов С, на 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |