Поделиться:

Утилизация колбасы

Просмотров: 3 454
Напечатать В избранное
Утилизация колбасы
Количество порций: 8
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы,
  • 1 упаковка готового слоеного теста,
  • 10 г сливочного масла.

Приготовление:

Вечно у моих детей то пусто, то густо: то весь холодильник выметают, то лежит что-то и никто не ест. Решила сделать булочки по принципу сосисок в тесте:

  1. Колбасу нарезать прямоугольниками со стороной примерно 1 см или тоньше.
  2. Тесто нарезать на полосочки, шириной примерно тоже 1 см.
  3. Обмотать тестом каждый кусочек колбасы.
  4. Сливочное масло растопить и кулинарной кисточкой обмазать выпечку.
  5. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов С, на 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Слойка с бананом
Слойка с бананом
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 864

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта