Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Утилизация колбасы

Просмотров: 5 470
Утилизация колбасы
Количество порций: 8
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы,
  • 1 упаковка готового слоеного теста,
  • 10 г сливочного масла.

Как приготовить:

Вечно у моих детей то пусто, то густо: то весь холодильник выметают, то лежит что-то и никто не ест. Решила сделать булочки по принципу сосисок в тесте:

  1. Колбасу нарезать прямоугольниками со стороной примерно 1 см или тоньше.
  2. Тесто нарезать на полосочки, шириной примерно тоже 1 см.
  3. Обмотать тестом каждый кусочек колбасы.
  4. Сливочное масло растопить и кулинарной кисточкой обмазать выпечку.
  5. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов С, на 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.