Поделиться:

Булочки с сосисками или беконом

Просмотров: 6 763
Комментариев:  4
Напечатать В избранное
Булочки с сосисками или беконом
Количество порций: 8
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 бутылка пива, 
  • 1 пакетик дрожжей (8 г), 
  • 5-6 ст.л. подсолнечного масла,
  • 2 яйца,
  • мука по усмотрению (чтобы тесто не липло к рукам).

Приготовление:

  1. Дрожжи разводим в половине стакана тёплого молока, добавив чайную ложку сахара, даём подняться. 
  2. В муку вливаем пиво, разбавленное водой один к одному, поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа, замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40. 
  3. Разделим тесто на четыре части, одну раскатаем на столе не тонко, порежем небольшими прямоугольниками:
  4. Тесто на булочки

  5. В каждый из них закрутим сосиски - если тонкие, то по две. Также можно и кусочки бекона с сыром или колбасу.
  6. Булочки с беконом

  7. Дать постоять готовым рулетам минут 20, сверху обмазать яйцом.
  8. Булочки

  9. Выпекать около получаса при 200 градусах С. 
  10. После выпечки рекомендую протереть запечённую верхушку водой, накрыть полотенцем и дать остыть. Поверьте, тесто очень нежное из пива и быстро не высыхает.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Варенье из айвы с лимоном и грецкими орехами
Варенье из айвы с лимоном и грецкими орехами
Новогодняя закуска "Грибная поляна"
Новогодняя закуска "Грибная поляна"
Крученики
Крученики

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 807

Комментарии к рецепту:

Гость 23.07.2013, 15:25:44
Очень интересный рецепт. Спасибо. Если можно, уточните, пожалуйста, какие именно дрожжи-сухие или нет?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 23.07.2013, 15:37:05
Раз говорится "пакетик", то сухие :)
Опечатка исправлена :)
Имя Цитировать
Гость 23.07.2013, 15:54:52
Спасибо за разъяснения. Обязательно попробую сделать что-нибудь с таким тестом. Делаю кляр для рыбы на пиве - вкусно. Думаю, что и это тесто очень хорошее.
Имя Цитировать
Nur 09.09.2013, 05:38:59
Олга, спасибо за рецепт! Я давно это выпекала, очень вкусно получается каждый раз. Сыночка моя любит такие вкусные булочки. Огромное спасибо. Я обажаю тесто и жду от вас рецепты, с уважением
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта