Поделиться:

"Веер" из рыб

Просмотров: 9 847
Напечатать В избранное
"Веер" из рыб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: жареная рыба 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • сардины,
  • перец чёрный,
  • кумин,
  • соль,
  • лимонный сок (или уксус яблочный),
  • мука,
  • растительное масло без запаха для жарки.

Приготовление:

Хочу предложить вам отличный вариант для жарки мелкой рыбы!

  1. Сардины очистить, помыть.
  2. Рыбу обсыпать специями, солью, добавить немного лимонного сока или уксус яблочный. Аккуратно втереть смесь и оставить рыбу мариноваться на 15-20 минут.
  3. Затем брать по 4 рыбки, обвалять их в муке и при этом склеить рыбкам хвостики. Так получится веер из рыб.
  4. сардина

  5. Сковороду с маслом предварительно включить.
  6. Обжарить рыбку до золотистого цвета.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пилешка каварма
Пилешка каварма
Шоколадные трюфели с фундуком
Шоколадные трюфели с фундуком
Рыбная закуска "паучки" с лососем
Рыбная закуска "паучки" с лососем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 639

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта