Поделиться:

Запеченная форель с овощами

 (греческая кухня)
Просмотров: 47 330
Напечатать В избранное
Запеченная форель с овощами
Национальная кухня: греческая кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • картофель,
  • стейки форели,
  • морковь,
  • лук,
  • томатная паста,
  • соль,
  • красный перец,
  • сливочное масло,
  • сметана.

Приготовление:

Источник рецепта форели с овощами - книга "Блюда в горшочках". Вкусное блюдо и мне кажется, что лучше брать филе.

  1. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в горшочек.
  2. Запеченная форель с овощами

  3. Морковь, лук очистить, нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле вместе с томатной пастой.
  4. Запеченная форель

  5. Взять горшочек с картофелем, посолить и налить воды на 2/3 картофеля.
  6. На картофель положить рыбу.
  7. Запеченная форель с овощами

  8. Сверху выложить обжаренные овощи, посолить, разровнять. Смазать сметаной.
  9. Закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку, запекать при 200 градусах С 1,5 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибами
Салат "Курочка"
Салат "Курочка"
Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3538

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта