Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форель в мультиварке

Просмотров: 9 740
Форель в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 350-400 г рыбы (у меня была форель),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца,
  • молоко,
  • 50-70 г сыра,
  • специи,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Как приготовить:

Изначально идея взята у Кати, но я форель приготовила в мультиварке, т.к. мне это показалось быстрее и проще.
Получилась очень вкусная рыба! Мы со старшим удовольствием умяли в 2 захода.

  1. В кастрюльку мультиварки налить оливковое масло.
  2. Лук порезать кольцами, выложить на дно кастрюльки мультиварки.
  3. Морковь натереть на крупной терке, выложить на лук.
  4. Рыбу разобрать от костей, выложить поверх моркови. Присыпать любимыми специями. Я не солила, т.к. у меня форель, выловленная рыбаком, и сразу же им присоленная, чтобы не испортилась.
  5. Форель в мультиварке

  6. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Не закрывая крышку, обжарить минут 10 все выложенное в кастрюльку. Не мешать.
  7. Затем добавить взбитые с молоком яйца. Молока я брала столько же, сколько было яиц, т.е. измеряла количество молока скорлупками.
  8. Рыба в омлете

  9. Оставить с открытой крышкой. В это время натереть сыр. Выложить поверх рыбы в омлете.
  10. Рыба в омлете в мультиварке

  11. Закрыть мультиварку крышкой и готовить форель до конца оставшегося времени на таймере.
  12. Мы съели эту рыбу в омлете без гарнира.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.