Поделиться:

Рыба в омлете

Просмотров: 17 290
Напечатать В избранное
Рыба в омлете
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
166 ккал. (на 100 г)
16,7 г белков; 10,7 г жиров; 0,6 г углеводов

Рыба нерка приготовлена в омлете в духовке - прекрасное нежное и вкусное блюдо на обед получилось.

Ингредиенты:

  • 300-400 г филе рыбы,
  • 1 луковица,
  • 2-3 яйца,
  • 1 морковь,
  • молоко,
  • майонез,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Рыбу порезала на порционные куски (у меня нерка, филе).
  2. Выложила в форму, посолила, поперчила.
  3. Сверху засыпала луком и натертой морковью и залила смесью: взбила яйца, добавила немного молока и майонеза.
  4. Потерла сыр и смешала с яичной смесью.
  5. Залила рыбу омлетом и запекла в духовке на среднем жаре до готовности примерно 40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Домашний пломбир
Домашний пломбир
Торт "Для сисадмина"
Торт "Для сисадмина"
Вишневый джем рубиновый
Вишневый джем рубиновый

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 923

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта