Поделиться:

Рыба в омлете

Просмотров: 17 152
Напечатать В избранное
Рыба в омлете
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • филе рыбы,
  • лук,
  • яйца,
  • морковь,
  • молоко,
  • майонез,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Рыбу порезала на порционные куски (у меня нерка, филе). 
  2. Выложила в форму, посолила, поперчила. 
  3. Сверху засыпала луком и натертой морковью и залила смесью: взбила яйца, добавила немного молока и майонеза. 
  4. Потерла сыр и смешала с яичной смесью. 
  5. Залила рыбу и запекла! Весь рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Котлета куриная
Котлета куриная
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"
Салат с тунцом, яйцом и огурцом "Морская стихия"
Салат с тунцом, яйцом и огурцом "Морская стихия"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 923

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта