Поделиться:

Рыба с рисом

 (португальская кухня)
Просмотров: 6 870
Напечатать В избранное
Рыба с рисом
Количество порций: 6
Национальная кухня: португальская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 луковицы, 
  • 1 долька чеснока, 
  • пучок зелени петрушки, 
  • 500 г помидоров, 
  • 1 стакан риса, 
  • 1 рюмка портвейна (или белого вина), 
  • 750 г рыбы, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1/2 ч.л. перца, 
  • майоран и тимьян (свежий, мелко нарубленный или в сухом виде).

Приготовление:

  1. Рис залить большим количеством посоленной воды и поставить варить. 
  2. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры и все потушить. 
  3. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. 
  4. Добавить к помидорам, полить вином. Приправить солью, перцем и зеленью. 
  5. Сырую рыбу нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пикантный соус из трав
Пикантный соус из трав
Крабовый салат с кукурузой
Крабовый салат с кукурузой
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Салат с крабовыми палочками и огурцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1111

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта