Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маршмеллоу «Балеринки»

Просмотров: 17 643
Маршмеллоу «Балеринки»
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
319 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 0,5 г жиров; 80,3 г углеводов

Даже не знаю, как правильно назвать этих «балеринок» - то ли это пирожное, то ли конфета из маршмеллоу... В общем, просто детский десерт на праздник:

Ингредиенты:

  • 10 шт. маршмеллоу,
  • какао и/или цветная обсыпка,
  • одноразовые формочки для выпечки кексов,
  • деревянные шпажки.

Как приготовить:

  1. Нанизать маршмэллоу на шпажки.
  2. Окунуть каждую до половины в воду (я окунала в компот).
  3. Обвалять в какао или цветной обсыпке.
  4. На каждую шпажку нанизать снизу «вверх ногами» одноразовую форму для кексов.
  5. Поставить «балерин» на просушку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.