Поделиться:

Маршмеллоу «Балеринки»

Просмотров: 13 758
Напечатать В избранное
Маршмеллоу «Балеринки»
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
319 ккал. (на 100 г)
2,2 г белков; 0,5 г жиров; 80,3 г углеводов

Даже не знаю, как правильно назвать этих «балеринок» - то ли это пирожное, то ли конфета из маршмеллоу... В общем, просто детский десерт на праздник:

Ингредиенты:

  • 10 шт. маршмеллоу,
  • какао и/или цветная обсыпка,
  • одноразовые формочки для выпечки кексов,
  • деревянные шпажки.

Как приготовить:

  1. Нанизать маршмэллоу на шпажки.
  2. Окунуть каждую до половины в воду (я окунала в компот).
  3. Обвалять в какао или цветной обсыпке.
  4. На каждую шпажку нанизать снизу «вверх ногами» одноразовую форму для кексов.
  5. Поставить «балерин» на просушку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами
Новогодний шоколадный торт
Новогодний шоколадный торт
Грейпфрутовое суфле
Грейпфрутовое суфле
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.06.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1445

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта