Маршмеллоу «Балеринки»
Количество порций: 10
Раздел:
Конфеты и цукаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
319 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 0,5 г жиров; 80,3 г углеводов
2,2 г белков; 0,5 г жиров; 80,3 г углеводов
Даже не знаю, как правильно назвать этих «балеринок» - то ли это пирожное, то ли конфета из маршмеллоу... В общем, просто детский десерт на праздник:
Ингредиенты:
- 10 шт. маршмеллоу,
- какао и/или цветная обсыпка,
- одноразовые формочки для выпечки кексов,
- деревянные шпажки.
Как приготовить:
- Нанизать маршмэллоу на шпажки.
- Окунуть каждую до половины в воду (я окунала в компот).
- Обвалять в какао или цветной обсыпке.
- На каждую шпажку нанизать снизу «вверх ногами» одноразовую форму для кексов.
- Поставить «балерин» на просушку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |