Поделиться:

Печенье с шоколадом, глазурью и вареньем

 (арабская кухня)
Просмотров: 10 726
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Печенье с шоколадом, глазурью и вареньем
Количество порций: 10
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: на полдник 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 1/4 ч.л. ванили,
  • 1/4 стакана сахарной пудры,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1-2 ст.л. воды.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для печенья хорошо перемешать. Замесить тесто.
  2. Можно сделать печенье трёх видов.
    • Комочек теста распластать в формочке кекса. Испечь, потом когда остынет, начинить вареньем, джемом, кремом.
    • Комочку теста придать овальную форму с впадинкой, испечь, также положить орешки, джем, варенье, шоколад.
    • Комочку теста придать овальную форму, испечь и полить шоколадом или глазурью.
  3. Выпекаются эти печенья при 160 градусов 12-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Розовое" печенье с черной смородиной
"Розовое" печенье с черной смородиной
Салат "Махровый"
Салат "Махровый"
Мажитэль домашний
Мажитэль домашний

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1297

Комментарии к рецепту:

Yo 23.10.2015, 18:14:56
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта