Поделиться:

Карп с грибами

Просмотров: 12 241
Напечатать В избранное
Карп с грибами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 карп, 
  • 1 баночка шампиньонов, 
  • 70 г масла, 
  • 2 луковицы, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Карпа выпотрошить, сделать надрезы и положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности. 
  2. Грибы нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить грибы до готовности. 
  3. Затем положить грибы вовнутрь рыбы. 
  4. Рыбу сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования золотистой корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики с припеком
Блинчики с припеком
Медовик "Пчёлка"
Медовик "Пчёлка"
"Воробышки"
"Воробышки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1605

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта