20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
135 ккал (на 100 г)
12,9 г белков;
8,6 г жиров;
1,2 г углеводов
|
Фаршированный карп приготовлен с грибами в духовке.
Ингредиенты:
- 1 карп,
- 1 баночка консервированных шампиньонов (или 150 г свежих),
- 70 г сливочного масла,
- 2 луковицы,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Карпа выпотрошить, сделать надрезы и положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности.
- Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить грибы до готовности.
- Затем положить шампиньоны вовнутрь рыбы.
- Фаршированного грибами карпа сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|