Поделиться:

Карп с грибами

Просмотров: 14 065
Напечатать В избранное
Карп с грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
135 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 8,6 г жиров; 1,2 г углеводов

Фаршированный карп приготовлен с грибами в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 карп,
  • 1 баночка консервированных шампиньонов (или 150 г свежих),
  • 70 г сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Карпа выпотрошить, сделать надрезы и положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности.
  2. Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить грибы до готовности.
  3. Затем положить шампиньоны вовнутрь рыбы.
  4. Фаршированного грибами карпа сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Солёная капуста с укропом
Солёная капуста с укропом
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Шоколадно-кофейный смузи
Шоколадно-кофейный смузи
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1634

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта