Поделиться:

Карп со сладким перцем

Просмотров: 11 842
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Карп со сладким перцем
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг карпа, 
  • 2-3 сладких перца, 
  • 70 г масла, 
  • зелень, 
  • специи, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Карпа разделать, во внутрь положить нарезанный мелко перец, соль и специи. 
  2. Надрезать, положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности. 
  3. Затем вытащить, в надрезы положить мелко нарезанный перец для красоты. 
  4. Рыбу сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования золотистой корочки. 
  5. При подаче на стол украсить нарезанной зеленью и свежим перцем, нарезанным на кружочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Парижские багеты
Парижские багеты
Торт в виде танка
Торт в виде танка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 800

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта