30 мин. подготовка
|
50 мин. приготовление
|
113 ккал (на 100 г)
11,4 г белков;
6,7 г жиров;
1,9 г углеводов
|
Фаршированный карп приготовлен с квашеной капустой. Можно фаршировать ещё рыбу отварным рисом с тушеным луком с грибами или квашеной капустой и грибами. Можно использовать пополам свежую капусту с квашеной + грибы.
Ингредиенты:
- 1 карп,
- соль,
- перец,
- приправы - по вкусу,
- квашеная капуста,
- 1 луковица,
- 1,5 ст.л. сметаны,
- 1,5 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Подготовить карпа. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и нафаршировать тушеной квашеной капустой.
- Для этого:
- Поджарить 1 мелко нарезанную луковицу, добавить квашеной капусты, если она кислая, промойте водой немного.
- Тушить 30-40 минут, чуть посолить, подсахарить, все по вкусу.
- Нафаршировать карпа квашеной капустой, зашить. Сверху смазать сметаной напополам с майонезом.
- Поставить рыбу в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 градусов С до зарумянивания.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|