Поделиться:

Фаршированный карп

Просмотров: 22 978
Напечатать В избранное
Фаршированный карп
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Люба (Lyubo4ka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • карп, 
  • соль, перец, приправы - по вкусу, 
  • квашеная капуста, 
  • 1 луковица, 
  • 1,5 ст.л. сметаны, 
  • 1,5 ст.л. майонеза.

Приготовление:

  1. Подготовить карпа. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и нафаршировать тушеной квашеной капустой.
  2. Для этого:
    Поджарить 1 мелко нарезанную луковицу, добавить квашеной капусты, если она кислая, промойте водой немного. Тушить 30-40 минут, чуть посолить, подсахарить, все по вкусу.
  3. Нафаршировав, зашить. Сверху смазать сметаной напополам с майонезом.
  4. Поставить в духовку на 50-60 минут при 200-180 град до зарумянивания.
  5. Можно фаршировать, отварным рисом с тушеным луком с грибами, с квашеной капустой и грибами. Можно пополам свежую капусту с квашеной + грибы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Помидоры и огурцы на зиму с аспирином
Помидоры и огурцы на зиму с аспирином
Торт "Опять двойка!"
Торт "Опять двойка!"
Торт-мороженое "Вечер вдвоем"
Торт-мороженое "Вечер вдвоем"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 749

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта