Поделиться:

Запеченный карп

Просмотров: 20 773
Напечатать В избранное
Запеченный карп
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 карп,
  • мука,
  • 2-3 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • зелень петрушки,
  • масло для жарки,
  • соль.

Приготовление:

Запечённый карп приготовлен в духовке с сыром, яйцом и молоком.

  1. Карп очистила, порционно нарезала, обваляла в муке, обжарила, выложила в посуду для запекания.
  2. Взбила 3 яйца и 1/2 стакана молока, посолила, добавила немного нарезанной петрушки и залила карпа.
  3. Поставила в духовку.
  4. Минут за 10 до готовности карпа посыпала тёртым сыром.
  5. Запечённый карп

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Котлеты из рубленого мяса
Котлеты из рубленого мяса
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Осетинские пироги
Осетинские пироги

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 678

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта