Поделиться:

Карп в коптильне

Просмотров: 14 192
Напечатать В избранное
Карп в коптильне
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • карп,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • хмели-сунели,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Вынимаются кишки и жабры. 
  2. Чешую не счищать!!!! 
  3. Делается продольный разрез по спинке. 
  4. Натираем изнутри и снаружи, а также в разрез по спине, солью, перцем, сушеным чесноком, хмели-сунели. 
  5. Можно в брюхо напихать травы (укроп, кинзу, базилик). 
  6. Выкладываем в коптильню, на дно которой насыпана ольховая стружка, на решетку, ставим на огонь. 
  7. Как только из-под крышки повалил дым, засекаем время. 
  8. Снимаем ровно через 40 минут - карп в коптильне готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Виноградные улитки
Виноградные улитки
Тимбали из рыбы с икрой
Тимбали из рыбы с икрой
Ёжики с рисом
Ёжики с рисом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1017

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта