Поделиться:

Рыба на гриле

Просмотров: 3 562
Напечатать В избранное
Рыба на гриле
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
163 ккал. (на 100 г)
19,5 г белков; 8,8 г жиров; 1,1 г углеводов

Люблю готовить на гриле, так как основная работа лежит на муже - стоять у гриля, а я могу в это время что-то новенькое придумать и сделать.

Таким образом приготовленные сардины на гриле особенно вкусны холодными, у горячих ярко выраженный вкус.

Ингредиенты:

  • 10 сардин,
  • соус терияки,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Сегодня решили много не готовить, замариновала как обычно штук 10 сардин в соусе терияки.
  2. Оставила на полчаса-час мариноваться в холодильнике.
  3. Поджарила рыбу на гриле в специальной решетке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Постный кекс в микроволновке
Постный кекс в микроволновке
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Варенье из тыквы и черноплодной рябины
Варенье из тыквы и черноплодной рябины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 276

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта