Рыба на гриле
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из сардин
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
163 ккал (на 100 г)
19,5 г белков; 8,8 г жиров; 1,1 г углеводов
19,5 г белков; 8,8 г жиров; 1,1 г углеводов
Люблю готовить на гриле, так как основная работа лежит на муже - стоять у гриля, а я могу в это время что-то новенькое придумать и сделать.
Таким образом приготовленные сардины на гриле особенно вкусны холодными, у горячих ярко выраженный вкус.
Ингредиенты:
- 10 сардин,
- соус терияки,
- специи.
Как приготовить:
- Сегодня решили много не готовить, замариновала как обычно штук 10 сардин в соусе терияки.
- Оставила на полчаса-час мариноваться в холодильнике.
- Поджарила рыбу на гриле в специальной решетке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |