Поделиться:

Томатный соус классический

Просмотров: 6 095
Напечатать В избранное
Томатный соус классический
Национальная кухня: русская кухня
Метки: соус для рыбы 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров,
  • 75 г сала с прослойкой,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 70 г томатной пасты,
  • соль, 
  • сахар, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Сало нарезать кубиками, масло растопить, поджарить сало. 
  2. Лук почистить, порезать и потушить в масле с салом. 
  3. Помидоры порезать большими кубиками, добавить к луку, тушить 15 минут.
  4. Протереть сквозь сито, перемешать с томатной пастой, приправить солью, сахаром, перцем.

Соус подходит к тушеной рыбе.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированные артишоки
Фаршированные артишоки
Закуска "Каллы"
Закуска "Каллы"
Десерт "Призраки"
Десерт "Призраки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1057

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта