Томатный соус
Количество порций: 1
Раздел:
Соусы к мясу
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
63 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,2 г жиров; 13,2 г углеводов
2,1 г белков; 0,2 г жиров; 13,2 г углеводов
Такой классический томатный соус хорошо подходит к жареной курице, запечённому мясу или тушёной рыбе.
Ингредиенты:
- 250 г томатной пасты,
- 150 мл воды,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 пучок кинзы,
- 1-2 ч.л. сахарного песка,
- красный жгучий перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Томатную пасту развела водой до однородной массы.
- Добавила щепотку соли, сахар, соевый соус, раздавленный чеснок, нарезанные красный жгучий перец и кинзу.
- Получившийся томатный соус тщательно перемешала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |