Поделиться:

Томатный соус

Просмотров: 8 364
Напечатать В избранное
Томатный соус
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
63 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,2 г жиров; 13,2 г углеводов

Такой классический томатный соус хорошо подходит к жареной курице, запечённому мясу или тушёной рыбе.

Ингредиенты:

  • 250 г томатной пасты,
  • 150 мл воды,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1-2 ч.л. сахарного песка,
  • красный жгучий перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Томатную пасту развела водой до однородной массы.
  2. Добавила щепотку соли, сахар, соевый соус, раздавленный чеснок, нарезанные красный жгучий перец и кинзу.
  3. Получившийся томатный соус тщательно перемешала.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Креветки на гриле в духовке
Креветки на гриле в духовке
Торт Книга
Торт Книга
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.08.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1125

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта