Поделиться:

Шашлык из форели

Просмотров: 24 371
Напечатать В избранное
Шашлык из форели
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • форель, 
  • соевый соус, 
  • перец красный, 
  • сок лимонный, 
  • укроп.

Приготовление:

  1. Подготовить кусок форели. Вырезать кости тонким ножом. Почистить чешую или снять кожицу полностью. 
  2. Порезать филе на кусочки, замариновать форель в соевом соусе с красным перцем минут на 10-15. 
  3. Деревянные шампура намочить в воде, нанизать кусочки рыбки, жарить шашлык из форели в духовке или над углями минут 15. 
  4. Готовый шашлык перед подачей сбрызнуть соком лимона и посыпать укропом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Домашняя икра
Домашняя икра
Салат "Шляпка"
Салат "Шляпка"
Торт печеночный из говяжьей печени
Торт печеночный из говяжьей печени

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1028

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта