4 ч. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
186 ккал (на 100 г)
19,2 г белков;
12,2 г жиров;
0,2 г углеводов
|
Куриные крылышки приготовлены в маринаде из соевого соуса и трав на гриле в духовке. Получаются очень вкусные, а готовятся быстро!
Ингредиенты:
На 10 крылышек гриль:
- 1/2 стакана соевого соуса,
- 3-4 ст.л. острого соуса (я беру Buffalo Wing sauce, из красного стручкового перца, он немного кислый),
- 1 ст.л. майорана,
- 1 ст.л. сухой петрушки.
Как приготовить:
- Заливаю размороженные куриные крылышки соевым и острым соусом, засыпаю травами и оставляю мариноваться 4 часа.
- Периодически (раз в час) переворачиваю крылышки, чтобы маринад впитался.
- Затем запекаю крылышки в духовке на решетке под грилем.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|