Ингредиенты:
На 1 кг ребрышек гриль:
- 1/4 стакана соуса барбекю,
- 1/4 стакана томатного соуса,
- 4 ст.л. острого соуса (по вкусу можно меньше, можно больше),
- 1 ч.л. паприки,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. чесночного порошка,
- 1/2 луковицы, порезать кольцами.
Как приготовить:
- Перемешать все для соуса, замочить ребрышки на 12-24 часа под прессом в холодильнике.
- Жарить на гриле, периодически смазывая соусом.
- Можно ребрышки гриль готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа, накрыв форму фольгой. Перевернуть несколько раз.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|