Свиные ребрышки тушеные
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
ребрышки
как приготовить рёбрышки
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- свиные ребрышки,
- лук,
- морковь,
- помидор.
Как приготовить:
- Ребра порезать, обжарить и сложить в емкость, в которой будут они тушиться.
- Обжарить лук с морковкой и томатом.
- Залить ребра и тушить до готовности - весь рецепт.
- Гарнир любой. У меня рис и салат из краснокочанной капусты.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |