Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиные ребрышки тушеные

Просмотров: 22 885
Свиные ребрышки тушеные
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки,
  • лук,
  • морковь,
  • помидор.

Как приготовить:

  1. Ребра порезать, обжарить и сложить в емкость, в которой будут они тушиться.
  2. Обжарить лук с морковкой и томатом.
  3. Залить ребра и тушить до готовности - весь рецепт.
  4. Гарнир любой. У меня рис и салат из краснокочанной капусты.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.