Поделиться:

Свиные ребрышки тушеные

Просмотров: 20 070
Напечатать В избранное
Свиные ребрышки тушеные
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки,
  • лук,
  • морковь,
  • помидор.

Приготовление:

  1. Ребра порезать, обжарить и сложить в емкость, в которой будут они тушиться.
  2. Обжарить лук с морковкой и томатом.
  3. Залить ребра и тушить до готовности - весь рецепт.
  4. Гарнир любой. У меня рис и салат из краснокочанной капусты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мацони
Мацони
Кабачковые бочонки
Кабачковые бочонки
Суп из кабачков
Суп из кабачков

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 740

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта