Прессованное мясо
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
свинина
рецепт от: Лидия (lady-x)
фото от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- свиная голова,
- чеснок,
- перец.
Как приготовить:
Прессованное мясо приготовлено из свиной головы, получается очень вкусно!
- Сварить половину свиной головы в подсоленной воде так, чтобы косточки легко вытащить.
- Остыло, аккуратно выложить мясо в чашку, втянуть косточки так, чтобы мясо не развалилось.
- Затем посыпать чесночком, перчиком, накрыть тарелочкой и положить пресс, оставить на сутки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.06.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |