Поделиться:

Прессованное мясо

Просмотров: 28 658
Напечатать В избранное
Прессованное мясо
Национальная кухня: русская кухня
Метки: свинина 
автор:
фото от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиная голова,
  • чеснок,
  • перец.

Приготовление:

Прессованное мясо приготовлено из свиной головы, получается очень вкусно!

  1. Сварить половину свиной головы в подсоленной воде так, чтобы косточки легко вытащить.
  2. Остыло, аккуратно выложить мясо в чашку, втянуть косточки так, чтобы мясо не развалилось.
  3. Затем посыпать чесночком, перчиком, накрыть тарелочкой и положить пресс, оставить на сутки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тушеные куриные ножки
Тушеные куриные ножки
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Футбольный мяч"
Помидоры, маринованные с яблоком
Помидоры, маринованные с яблоком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1305

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта