Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Прессованное мясо

Просмотров: 34 909
Прессованное мясо
Национальная кухня: русская кухня
Метки: свинина
рецепт от:
фото от: Елена (elena_110)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • свиная голова,
  • чеснок,
  • перец.

Как приготовить:

Прессованное мясо приготовлено из свиной головы, получается очень вкусно!

  1. Сварить половину свиной головы в подсоленной воде так, чтобы косточки легко вытащить.
  2. Остыло, аккуратно выложить мясо в чашку, втянуть косточки так, чтобы мясо не развалилось.
  3. Затем посыпать чесночком, перчиком, накрыть тарелочкой и положить пресс, оставить на сутки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.06.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.