Поделиться:

Пельмени рыбно-мясные с тыквой

Просмотров: 7 597
Напечатать В избранное
Пельмени рыбно-мясные с тыквой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пельмени 
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • пельменное тесто,
  • 1 ст.л. мясного фарша,
  • 1 ст.л. рыбного фарша,
  • 1 ст.л. куриного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 ч.л. тертой репы,
  • 1 ч.л. тертой сырой тыквы,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Овощи пропускают через мясорубку вместе с мясом, рыбой, курицей.
  2. Добавляют соль, перец.
  3. Массу тщательно перемешивают.
  4. Лепят пельмени любым любимым способом.
  5. Отваривают пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Помидоры с алычой
Помидоры с алычой
Холодец
Холодец
Сытные рулеты из бекона с рисом и сыром
Сытные рулеты из бекона с рисом и сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1598

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта